研討會

釋字第789號解釋研討會 側記(下)

109.08.28側記稍作修改中,暫時設為隱私,造成…

釋字789號解釋研討會 側記(中)

109.08.28 側記稍作修改中,暫時設為隱私,造成不便敬請見諒。

釋字789號解釋研討會 側記(上)

/
文|凃冠宇、高珮瓊 編|朱芳儀   司法院大法官於今年做出釋字第…

109.08.22《釋字第789號解釋研討會》報名資訊【已額滿】

/
109年7月30日更新:感謝各界踴躍報名,目前「釋字789號解釋研討會」已額滿。另外本次研討會地點改為:國立臺灣大學法律學院霖澤館國際會議廳(1樓)。------------------司法院大法官於今年做出釋字第…

法律沙龍

《解讀判決書中的科學證據》|刑辯沙龍側記108.11(下)

/
日期:108年11月21日參與人:尤伯祥律師、蔣昕佑律師、李奇律師、沈元楷律師、李依蓉律師、陳怡文律師、史崇瑜律師

《解讀判決書中的科學證據》|刑辯沙龍側記108.11(上)

/
日期:108年11月21日參與人:尤伯祥律師、蔣昕佑律師、李奇律師、沈元楷律師、李依蓉律師、陳怡文律師、史崇瑜律師

《言詞辯論》(下) |刑辯沙龍側記 108.10

在辯論的生理學上是這麼說,要在辯論贏他的時候你盡量站在高位,所以你看法庭台一定比檢辯雙方高。

《言詞辯論》(中) |刑辯沙龍側記 108.10

建立自己的風格很重要。就好像一首曲子,每一個演奏家在演奏的過程裏面詮釋的方式不一樣。

辯護練功房

【辯護練功房】預約表單

/
辯護練功房提供會員一個機會,讓他們拿手頭上的案件進行法庭模擬預演,並且指名列名在「許願池」內的會員擔任觀眾,就預演內容與其一起討論並給予意見。希望透過這樣的方式,能讓會員在上法庭前,可以實際操作一遍自己的辯護,進而進行調整