【2022鑑定人交互詰問工作坊 異動通知】

1. 4月9日、4月16日授課場地異動為【台大共同教學館】 因疫情變化,因此調整實體授課場地為台大共同教學館( […]…

【2022鑑定人交互詰問工作坊 課程快訊】

刑事案件中被告本身的精神障礙及心智缺陷日益受到重視,而精神鑑定報告更是往往左右了判決結果。身為辯護人,究竟應該 […]…

本會今年度工作坊時程

【本會今年度工作坊時程】 本會過去曾數次與刑事辯護程序相關之工作坊,頗受好評,為免各位舊雨新知錯過,在此公布今 […]…

【2021言詞辯論工作坊 課程快訊】

何為成功的辯論要素?如何擬定辯護策略?不同情況下言詞辯論有什麼不同的注意事項? 面對當起訴狀一本結合人民參審的 […]…

2021案件分析與準備程序工作坊 授課報名資訊

久等了,2021年工作坊第一彈! 【案件分析與準備程序工作坊】 「案件理論」是辯護的中心、是戰術,而「準備程序 […]…

2020.11「言詞辯論工作坊」熱烈報名中!(活動已結束)

全新課程「言詞辯論工作坊」! 本會至今開辦過交互詰問工作坊、準備程序工作坊及專家證人交互詰問工作坊,為使整個刑 […]…

2020.07「交互詰問工作坊」!(已額滿)

2020.07.02 感謝各位踴躍報名,本次交互詰問工作坊已報名額滿! 對於沒有報名到本次工作坊的道長們,在此 […]…

我為什麼要學習刑事詰問技術?

作者/莊巧玲律師 身為刑事辯護律師,對於在法庭上交互詰問的景象應當不陌生。我們常會為了當事人利益而聲請傳喚友性 […]…

工作坊講師介紹

本會第一次工作坊將於月底開始正式授課,本次講師具審檢辯三方背景並有美國國家訴訟詰辯學院NITA認證之師資參與, […]…